巧克力展線上看.讓你甜在心頭.你還在苦惱巧克力展去哪看嗎? 哈哈!先點進來看這裡.
巧克力展甜蜜蜜的滋味.沒想到在線上就可以享受了.種類繁多.從頂級的到大眾的都有.
站長先為你搶先看... [婚約系列]--最吸引我的目光. 還有巧克力禮盒的精緻.也很不錯.
唉呀! 都眼花撩亂了. 不知不覺嘴裡就一股酸酸的滋味. 啊! 原來是口水流太多.
不管啦! 反正先滿足眼睛的視覺享受. 看完這可可府的巧克力展. 要挑甚麼慢慢挑.
就這樣啦~ 要再去流口水囉!!   要來的快跟上呦!
 
 
 
 
 
往下來看巧克力展了呦!



Innovation | 創新
原創精隨,出類拔萃Novel,original and creative
創新型態、客製化服務、新型巧克力結構專利、融合中西文化,締造台灣第一家全系列精品巧克力,為台灣巧克力文化增添新風貌。

 

[ 點 圖 前 往 看 更 多 展 示 ]

 








          
    
Insistence | 堅持
因為專精,成就完美Excellence through passion
來自世界各地頂級原物料的保證、堅持純手工新鮮現做,加入台灣特有食材,製造出屬於台灣創意的手工精品巧克力。

 

                                                 想看更多巧克力展覽嗎? 快點圖呦!
                           








Indulgence | 奢華
平價奢華,遇見睽違已久的心動Luxury that you can afford
愛不釋口的絲滑柔順,為藝術奢華的絕佳演繹,無負擔的消費,睽違已久的心動。
 

 
        
                        [ 點 我 挑 動 你 的 味 蕾 ] 
 
 
夢想為台灣人創造品質精美、價格合理的新鮮巧克力。相較於同質性國外進口的高價巧克力而言,價格與品質的比、以及新鮮現做的美麗滋味,可可府來的划算也健康的多。進口最高級的巧克力原物料,堅持新鮮現做,不斷創新研發、融合台灣在地口味與中華文化,可可府克服技術上的困難、飲食文化的差異,期盼能造福巧克力同好們的味蕾及荷包。
巧克力與創意、藝術美學的結合及純手工新鮮現做,一直是可可府堅持的理念,而美麗優雅的玫瑰花巧克力與雙層內餡、鮮汁滿溢的雙餡巧克力,更是可可府的絕佳作品! 今年,可可府精心推出多款情人禮盒,您想好要送什麼禮物給情人了嗎?        

 

 


 
 
 
        

創作者介紹
創作者 微笑ㄚ寶樂生活 的頭像
微笑ㄚ寶樂生活

微笑ㄚ寶買樂站

微笑ㄚ寶樂生活 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()